MENU
PETIT DÉJEUNER
petit déjeuner continental
Pain – oeuf – micro beurre – boisson chaude
2000 f
petit déjeuner continental
Pain/croissant – oeuf – saucisson/sardine – micro beurre – boisson chaude
3000 f
DÎNER & SOIRÉE
Entrées froides
Crudité Camerounaise | 2000 f |
Cocktail d’Avocat | 2000 f |
Salade du chef | 2000 f |
volaille
Blanc de poulet aux Champignons | 4500 f |
Dame de poulet basquaise | 4500 f |
Fricassé de volaille | 4500 f |
Poulet au vin blanc |
5000 f |
Poulet à la crème fraîche | 5000 f |
Poulet au curry |
4500 f |
légumes
Ndole aux crevettes | 4000 f |
Ndole à la morue fumée | 3500 f |
Ndole à la viande de boeuf | 3500 f |
Légumes sautés aux poissons fumés | 4000 f |
compléments
Riz cantonais |
Jardinière de légumes |
Plantain vapeur |
Pommes rissolées |
Plantain perdu |
Miondo |
Pâtes |
entrées chaudes
Gésier à la provinciale | 2000 f |
Crevettes sautées à l’ail | 3500 f |
Fruits de mer
Bar provincial | 4500 f |
Poisson à la crème fraîche | 6000 f |
Maquereau braisé à la poêle | 3500 f |
viandes
Cote de porc savoyarde | 3500 f |
Sauté de filet de bœuf aux oignons | 3500 f |
Steak aux poivres | 4500 f |
Royons sautés à l’ail | 3500 f |
Cote de porc à la basquaise | 3500 f |
Saucisses aux herbes | 4500 f |
viandes
Fruits de saison | 1500 f |
BAR
VIN
Château Barreyres | 20000 f |
Médoc | 10000 f |
Château bordeau | 7000 f |
Le vieux moulin | 6000 f |
Merlot | 13000 f |
Château D’améthyste | 7000 f |
Château Montferande | 7000 f |
vieux whisky
Chivas | |
Black Label | |
Glenddfidish | |
Baileys | 2500 f |
1 CS | 7000 f |
1/4 | 15000 f |
1/2 | 30000 f |
1 bouteille |